ВСУ готовят провокации, переодеваясь в бойцов ЛНР и наблюдателей ОБСЕ

Киев, 17 апреля 2015, 14:44 — REGNUM  Провокация по-прежнему остается одной из составляющих стратегии украинского агрессора в Новороссии, в ближайшее время, перед началом очередной фазы вооруженного конфликта в Луганской Народной Республике ждут очередных фейковых акций ВСУ с переодеваниями

Сегодня, 17 апреля, начальник штаба Народной милиции ЛНР Сергей Козлов заявил о том, что в ближайшее время украинская сторона намеревается совершить крупные провокации, используя форму республиканских войск и символику ОБСЕ.

— По нашим разведданным, в подконтрольных Киеву населенных пунктах Новоайдар и Макарово были замечены группы в форме народной милиции, в первом — 70, во втором — где-то 30 человек, — сообщил начштаба. — Также в минувшую среду около 22:10 на блокпосту ЛНР возле населенного пункта Смелое были остановлены два автомобиля с атрибутикой и опознавательными знаками ОБСЕ. При уточнении цели визита автомобили развернулись и направились в сторону Луганска.

По словам Козлова, после последнего инцидента представители нармилиции связывались с представителем мониторинговой миссии ОБСЕ Георге Сема, который сообщил, что в этот день начиная с 19:00 все автомобили организации с места дислокации миссии в Луганске никуда не выезжали.

— Произошедшее приобретает особый смысл на фоне заявлений министра иностранных дел Украины Климкина, который обвинил мониторинговую миссию ОБСЕ в шпионаже против Украины, — убежден начштаба нармилиции.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail