Лебедев опроверг слухи о черепно-мозговой травме после боя с Каленга

Москва, 17 апреля 2015, 13:57 — REGNUM  По результатам планового осмотра врачи заключили, что здоровье Лебедева в порядке и нет никаких противопоказаний к занятию боксом

Известный российский боксер, чемпион WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что после боя с Йоури Каленга он получил черепно-мозговую травму.

Боксер сообщил, что чувствует себя хорошо, в больнице он проходил «плановый осмотр». «Как знаете у машины бывает техосмотр, вот и у меня то же самое», — цитирует Лебедева Sovsport.ru.

По его словам, он уже выписывается и едет домой в Чехов. Чемпион WBA отметил, что у него была простуда: «симптомы были как у простуды: насморк, глаза слезились». По результатам осмотра врачи заключили, что здоровье Лебедева в порядке и нет никаких противопоказаний к занятию боксом.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Денис Лебедев после боя с Йоури Каленги, состоявшегося в Москве 10 апреля, пожаловался на плохое самочувствие и был доставлен в институт нейрохирургии имени Бурденко, где у него якобы диагностировали сотрясение и подозревали черепно-мозговую травму.

Напомним, в пятницу, 10 апреля, Лебедев одержал победу над Каленги по очкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.