В Крыму прошла тренировка по высадке десанта с кораблей Черноморского флота

Москва, 17 апреля 2015, 11:28 — REGNUM  Десантные корабли Черноморского флота России «Цезарь Куников» и «Николай Фильченков» провели тренировку по высадке на необорудованное побережье морской пехоты с боевой техникой под Феодосией.

«Далее, согласно плану, БДК „Цезарь Куников“ выполнит стрельбу артиллерией по морским и воздушным целям, а также нанесет удар по береговым мишеням корабельным комплексом реактивной системы залпового огня „Гроза“», — отмечается в сообщении ЧФР.

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале состоялась командно-штабная тренировка на Черноморском флоте. Тесты на профпригодность" прошли дивизии надводных кораблей, морской авиации и авиации ПВО на аэродромах Гвардейское, Бельбек, Саки и Кача, а также ракетные, артиллерийские, противовоздушные и сухопутные соединения Береговых войск Черноморского флота.

Отметим, ранее глава военного ведомства Сергей Шойгу заявлял, что на крымском полуострове развернута «самодостаточная группировка» войск. По данным ведомства, Миноброны России продолжит увеличивать боевой состав группировок войск в Крыму, Калининградской области и Арктике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail