Доходы губернатора Ставрополья в 2014 году снизились в 6,5 раз

Ставрополь, 17 апреля 2015, 10:51 — REGNUM  Доход главы Ставропольского края в 2014 году составил 3,4 млн рублей

Годовой доход губернатора Ставропольского края в 2014 году снизился по сравнению с 2013 годом в 6,5 раз и составил 3 млн 378 тыс. рублей. Такие данные содержатся в предоставленной декларации о доходах и имуществе губернатора региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы края.

Такое значительное снижение доходов главы региона объясняется тем, что в сведениях о доходах 2013 года фигурировали заработки Владимира Владимирова на посту замглавы Ямало-Ненецкого автономного округа. Этот пост Владимиров занимал до возвращения на родное Ставрополье.

Все имущество, которым владеет губернатор и его семья, было задекларировано и в прошлом году. Изменений декларация практически не претерпела.

У Владимирова отсутствуют счета в банках, в том числе, зарубежных, и недвижимость за пределами страны.

В собственности главы Ставрополья, его супруги и трех несовершеннолетних сыновей две квартиры, площадью, 61,5 кв. м и 136,6 кв. м, в пользовании — два земельных участка с жилыми домами, площадью 253 кв. м и 151,8 кв. м, права собственности на которые принадлежат его супруге.

Семья также владеет тремя машиноместами. В собственности у супруги Владимирова автомобиль ВМW X5. Доход супруги губернатора Ставрополья в 2014 году составил 297 тысяч рублей — это пособия по уходу за ребенком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.