Названа главная версия убийства Калашникова и Бузины

Киев, 17 апреля 2015, 08:52 — REGNUM  Убийства экс-соратника Виктора Януковича и украинского журналиста имеют одинаковый почерк

Главная из версий убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины — общественно-политическая деятельность. Об этом в эфире телеканала «1+1» заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Он также добавил, что убийства экс-соратника Виктора Януковича Олега Калашникова и украинского журналиста Олеся Бузины имеют одинаковый почерк, но совершены из разного оружия. В каждого попало по 5 пуль, последний выстрел — контрольный. Вместе с тем он считает преждевременным говорить, что оба преступления совершены одними и теми же людьми. Геращенко считает возможным, что преступления координировались из одного центра. Советник министра отметил, что все же по обоим убийствам будут рассматривать все версии, в т. ч. связанные с коммерческими интересами и с семейным положением.

Как сообщало ИА REGNUM, Калашников был убит 15 апреля. Он призывал широко отмечать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, а также активно участвовал в организации акции «антимайдана». Журналист Бузина, который открыто высказывался против действующей власти, был застрелен в Киеве на следующий день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail