Пушков: Западные СМИ заметили «зачистку» оппозиции на Украине

Киев, 17 апреля 2015, 08:16 — REGNUM  Западные СМИ начали замечать громкие убийства оппозиционеров на Украине. Об этом написал в своем аккаунте в Twitter председатель Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков.

В качестве примера российский политик привел статью из итальянской газеты La Repubblica, посвященную убийствам украинских журналистов Олеся Бузины и Сергея Сухобока, а также экс-депутата Верховной рады Украины Олега Калашникова.

По мнению авторов статьи в La Repubblica, к исполнению громких убийств на Украине может быть причастно неонацистское движение «Правый Сектор».

«La Repubblica»: при тишине в западных СМИ «на Украине проходят безжалостные операции по зачистке всех форм полит. оппозиции», — написал Пушков в своём микроблоге в Twitter. — Начало доходить".

Как сообщало ИА REGNUM, в центре Киева всего за несколько дней было совершено 3 громких убийства. Так, 16 апреля был убит журналист Олесь Бузина, 15-го числа — застрелен депутат пятого созыва Верховной рады Украины от «Партии регионов» Олег Калашников, 13 апреля — убит журналист Сергей Сухобок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail