Мэр Новосибирска увидел в купающихся девушках «политический заказ»

Новосибирск, 17 апреля 2015, 08:11 — REGNUM  Анатолий Локоть рассказал о политических мотивах «бикини-шоу» и даже намекнул, какая партия может за этим стоять

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть на встрече с журналистами 16 февраля прокомментировал размещённый в интернете ролик, в котором девушки в бикини устроили пляж на краю огромной лужи в центре города, назвав его «политическим». «Там есть очевидный политический мотив. Я могу предположить, кто это сделал, назвать эту партию», — сказал Локоть. Впрочем, ни имён, ни названий на встрече не прозвучало.

Говоря о состоянии дорожного покрытия в городе, Анатолий Локоть сообщил, что в ближайшее время намерен провести коллегию по мониторингу качества дорог. Организации, ремонтировавшие дороги в прежние годы, гарантийный срок по работам которых ещё не вышел, будут обязаны восстановить повреждённые участки в рамках гарантии. Локоть пообещал привлечь к ответственности должностных лиц, которые занимались приёмом ремонта на данных участках.

Как уже сообщало ИА REGNUM, новосибирские девушки провели своеобразную акцию протеста — они разделись до купальников и устроили «пляж» на краю огромной лужи в центре Новосибирска. В ролике они «поблагодарили» Анатолия Локтя за возможность позагорать на берегу луж или «поплескаться в море воды».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail