Долги довели камчатского бизнесмена до самосожжения

Петропавловск-Камчатский, 17 апреля 2015, 01:29 — REGNUM  По предварительным данным, предприниматель не знал, как расплатиться с долгами своей компании

В Петропавловске-Камчатском владелец фирмы, занимающейся строительством и поставками строительных материалов, совершил акт самосожжения. По предварительным данным следствия, он сделал это из-за больших долгов своей фирмы, рассказала корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

По ее словам, тело мужчины было обнаружено накануне утром среди гаражей в одном из микрорайонов Петропавловска. Сейчас идет доследственная проверка. «В ходе выезда на место происшествия следственно-оперативной группы установлена личность погибшего. Им оказался 56-летний житель краевого центра, генеральный директор одной из частных фирм», — сказала Елена Матафонова.

Погибший возглавлял компанию, в которой исполнительным директором работал и его сын. Из-за проблем, связанных с работой, мужчина неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством и даже предпринимал к этому попытки. Некоторое время назад он, находясь в салоне собственной автомашины, пытался отравиться выхлопными газами, заведя в салон автомашины шланг, прикрепленный к выхлопной трубе. В этот раз мужчина облил себя бензином и поджег на территории гаражного кооператива.

По предварительным данным следствия, у строительной компании, которой владел погибший, были большие долги перед партнерами. Мужчина не мог с ними расплатиться. Это, скорее всего, и подтолкнуло его к самоубийству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail