Ляшко надругался над памятью убитого Олеся Бузины

Москва, 16 апреля 2015, 19:57 — REGNUM  Депутат Верховной рады и лидер Радикальной партии Украины надругался над памятью убитого сегодня, 16 апреля, украинского оппозиционного журналистам Олеся Бузины. Своё кощунственное заявление Ляшко опубликовал сегодня в своём Facebook.

Ляшко написал в своём Facebook: «Еще один поэт погиб — изжога доконала. Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть ни вызывала ни капли сочувствия…».

Многие пользователи Facebook посчитали высказывание Ляшко крайне кощунственным. Один из пользователей назвал высказывание Ляшко греховным. Другие назвали радикала «моральным уродом» и посоветовали обратиться к врачу. Часть пользователей считает, что у Ляшко «не порядок с головой».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Бузина был застрелен сегодня в Киеве возле своего дома. В МВД Украины сперва заявили, что убийство Бузины явно заказное. Однако позднее советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что скорее всего Бузину убили российские спецслужбы, чтобы посеять атмосферу страха в Киеве.

Бузина был эксцентричным человек, однако он всегда стоял на позиции, что русский и украинский народы — это братские народы, и Украине всегда надо ориентироваться на Россию. Он был противником «Оранжевой революции» и Евромайдана, а также выступал за федерализацию Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.