В ДНР открылась дипломатическая миссия Южной Осетии

3

Цхинвал, 16 апреля 2015, 18:04 — REGNUM  В Донецкой народной республике сегодня, 16 апреля 2015 года, открылась дипломатическая миссия Республики Южная Осетия. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства иностранных дел Донецкой народной республики.

Торжественное открытие здания миссии состоялось сегодня в столице ДНР Донецке. В нём принял участие министр иностранных дел ДНР Александр Кофман и официальный представитель Южной Осетии.

Кофман в своем выступлении сердечно поблагодарил Южную Осетию за поддержку народов Донбасса и выразил надежду, что появление официального Представительства республики расширит двусторонние отношения между государствами.

Открытие дипломатической миссии Южной Осетии в ДНР Кофман назвал новой страницей в истории республики. Он надеется, что это событие поможет в укреплении дружественных связей и в развитии отношений не только в области дипломатии, но и в экономической, социальной и гуманитарной сферах.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Южная Осетия официально признала Донецкую народную республику 27 июня 2014 года. Затем было заявлено, что началась подготовка к установлению между двумя государствами дипломатических отношений. Стоит отметить, что ни ДНР, ни Южная Осетия не признаны, как государства на уровне ООН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail