В Госдуме сомневаются, что убийство Бузины будет раскрыто

Москва, 16 апреля 2015, 16:08 — REGNUM  Убийство журналиста Олеся Бузины на Украине — «не первое политическое убийство». Как передает корреспондент ИА REGNUM 16 апреля, об этом заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. «15 апреля в Киеве был убит известный украинский политик, один из основателей Антимайдана Олег Калашников. Сегодня украинские СМИ сообщили об убийстве журналиста Сергея Сухобока», — сказал Миронов.

При этом, по словам депутата Государственной думы РФ, слабая надежда на то, что убийства будут раскрыты. «Будут ли расследованы эти убийства? Очень хочется верить. Но надежда на это слабая, пока на Украине у власти нынешний режим Порошенко», — сказал Миронов.

Вопрос о политических убийствах на Украине возник и в ходе «прямой линии» с президентом — Владимир Путин отметил, что в Европе и в Северной Америке предпочитают не замечать серию политических убийств и их плохое расследование на Украине.

«Я выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших. Уверен, что их гибель не напрасна. Они отдали жизнь за святое дело — истинную свободу Украины», — заявил Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.