В Госдуме снова констатируют «эффективные разводы»

Москва, 16 апреля 2015, 15:42 — REGNUM  Публикация деклараций депутатов Государственной думы РФ о доходах вновь вызвала разговоры об «эффективных разводах», передает корреспондент ИА REGNUM 16 апреля. Желающие ознакомиться с декларациями вспоминают вал «разводов», выявленных с публикаций деклараций парламентариев об их доходах за 2013 год.

В этот раз обращает внимание тот факт, что, в частности, в документах вице-спикера Госдумы Андрея Исаева («Единая Россия») отсутствует супруга — только ребенок. Сам Исаев заработал 5,3 млн рублей. Отметим, что в 2013 году, по данным декларации, супруга Исаева заработала 19 млн рублей, владела двумя земельными участками и домом 340 кв.м.

Кроме того, глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров («Единая Россия») поступил так же. Он задекларировал доход в размере 3,9 млн рублей, его ребенок заработал около 36 тыс. рублей. Супруга в документах не указана. Вместе с тем в 2013 году супруга Макарова заработала 99 млн рублей, также она владела недвижимостью и земельными участками.

Напомним, что при публикации деклараций за 2013 год общественность обратила внимание на резкий рост числа «разводов» депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail