Путин не знает, есть ли заказчик у убийства Немцова

Москва, 16 апреля 2015, 14:17 — REGNUM  Президент считает расследование убийства политика «профессиональным» Владимир Путин, отвечая на вопрос Ирины Хакамады о ходе расследования по факту убийства Бориса Немцова, назвал подобные убийства — «трагическим и позорным явлением»

Работу следственных органов Владимир Путин назвал «хорошей». «Буквально через полтора дня следователям ФСБ и МВД уже были известны имена исполнителей, дело было только в том, где и как их арестовать. Надо отдать должное нашим органам, это абсолютно объективные данные. Эти сведения удалось получить с использованием больших возможностей, которые у силовых структур появились в последнее время. Удастся ли выйти на заказчика, есть ли этот заказчик, я пока не знаю», — пояснил Президент РФ.

Что касается участия оппозиции в политической жизни России, Владимир Путин назвал эти намерения «положительными». «Если оппозиция получит поддержку народа, то ее деятельность приобретет официальный статус, лидеры оппозиции станут отвечать за то, что они предлагают», — уточнил Владимир Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.