Названы версии убийства экс-депутата Олега Калашникова

Киев, 16 апреля 2015, 10:21 — REGNUM  МВД Украины назвало версии убийства бывшего депутата Верховной рады от Партии регионов Олега Калашникова.

По мнению следственных органов, соратник Виктора Януковича мог быть «наказан» за свою политическую деятельность и участие в Антимайдане.

Как написал советник главы МВД Антон Геращенко на своей страничке в Facebook, «политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации, финансировании и модерации так называемого Антимайдана в Мариинском парке; его бизнес интересы и в том числе вопросы займов и долгов; личностные отношения: убийство с целью ограбления; другие версии».

Добавим, что СМИ Украины сегодня публикуют письмо, которое написал погибший своему другу за день до смерти.

Как говорится в тексте Калашникова, на Украине сейчас открытый геноцид инакомыслия, а в его адрес постоянно поступают угрозы физического уничтожения, передает Вести.Ru.

Как сообщало ИА REGNUM, Олег Калашников был застрелен 15 апреля возле своей квартиры в Подольском районе Киева. Как сообщили родственники Калашникова, в последнее время регионалу часто угрожали физической расправой за политические взгляды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.