Соратник Коломойского прокомментировал убийство Калашникова

Киев, 16 апреля 2015, 09:29 — REGNUM  Экс-заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов прокомментировал убийство в Киеве бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова.

«Говорят, что еще одну мразь пришили, — написал Филатов в Facebook. — Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать».

В свою очередь, председатель парламента Новороссии Олег Царёв уверен, что убийство Олега Калашникова — звено в криминальной цепи.

Как заявил Царёв телеканалу LifeNews, власти Киева продолжают безнаказанную расправу над своими противниками.

Напомним, депутат пятого созыва Верховной рады от Партии регионов Олег Калашников был застрелен возле своей квартиры в Подольском районе Киева 15 апреля. Как сообщили родственники Калашникова, в последнее время регионалу часто угрожали физической расправой за политические взгляды.

Добавим, что Олег Калашников последовательно выступал против курса на евроинтеграцию Киева в ущерб отношениям с РФ и был противником новых властей Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.