Болгария будет поставлять в Крым овощи, фрукты, сыры и консервы

Москва, 16 апреля 2015, 00:29 — REGNUM  В Симферополе состоялись переговоры представителей болгарского бизнеса с руководителями крупных торговых сетей Крыма

Болгарские бизнесмены выражают интерес к осуществлению поставок в Крым овощей, фруктов и других продовольственных товаров. Соответствующие вопросы были обсуждены на встрече представителей бизнеса Болгарии с руководителями крупных торговых сетей полуострова, которую организовало Министерство промышленной политики Крыма, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в пресс-службе министерства, на встрече была высказана взаимная заинтересованность в сотрудничестве. Представители болгарской стороны выразили готовность осуществлять поставки в торговые сети Крыма овощей и фруктов, а также продуктов классического болгарского производства — различных видов сыра и консервированной продукции. Сообщается, что участники переговоров наладили прямые контакты.

Состоявшаяся встреча стала продолжением прошедших в начале апреля в Симферополе консультаций, на которых представители Болгарии заявили о своем намерении реализовать в Крыму ряд инвестиционных проектов. Как сообщало Министерство внутренней политики, информации и связи Крыма, о желании инвестировать в полуостров в рамках свободной экономической зоны заявили представители иностранной делегации Христо Маринов и Виктор Родин.

Зампредседателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек, со своей стороны, заверил гостей в готовности правительства республики оказать полное содействие и поддержку потенциальным инвесторам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.