Доходы сенаторов от Ростовской области за год выросли на 9 млн рублей

Ростов-на-Дону, 15 апреля 2015, 20:57 — REGNUM  На двоих в 2014 году доход составил почти 18,5 млн рублей

Сенатор от Ростовской области Евгений Бушмин, представитель от исполнительного органа власти региона, за прошлый год заработал 14 млн 54 тыс. рублей. Доход второго сенатора от региона — Леонида Тягачева, представителя от законодательного органа власти региона, намного скромнее — 4 млн 443 тыс. рублей, передает корреспондент ИА REGNUM 15 апреля. Данные опубликованы на сайте Совета Федерации. По сравнению с предоставленной декларацией за 2013 год, доходы обоих за год выросли более чем на 9 млн рублей.

В собственности Евгения Бушмина 1/3 земельного участка по индивидуальное жилищное строительство площадью 24 тыс. 600 кв. метров, 1/3 принадлежит супруге. В тех же долях поделены между мужем и женой жилой дом площадью 260 кв. метров, квартира площадью 212 кв. метров. Также Бушмин собственник автомобиля Мерседес-Бенц. А вот задекларированный в 2013 году Бентли-Флайнспур в отчете отсутствует.

Супруга более успешного политика заработала 724 тыс. рублей. По сравнению с прошлым годом, ее доходы снизились почти на 3 млн рублей. В ее собственности также два земельных участка по 1 тыс. кв. метров каждый, две квартиры общей площадью 159 кв. метров. А из транспортных средств, как и год назад, жена Бушмина имеет Ниссан Микро.

Кроме того, несовершеннолетний ребенок четы имеет в собственности квартиру площадью 128 кв. метров. Вся недвижимость семьи расположена в России.

Доходы Леонида Тягачева по сравнению с прошлым годом увеличились на 1,4 млн руб. Супруга сенатора заработала незначительно меньше, чем годом ранее, — чуть более 831 тыс. руб. Зато в собственности жены Тягачева аж семь земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, общая площадь которых составляет 20 тыс. 854 кв. метра, и четыре жилых дома (544, 88, 700 и 705 кв. метров). В собственности по 1/3 доли и в квартире площадью 96 кв. метров. В пользовании семьи еще квартира в 180 кв. метров. Все объекты недвижимого имущества расположены на территории Российской Федерации.

А вот автопарк у супругов отсутствует вовсе, как и в прошлом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail