Белгородской области выделено 10 млн на социально ориентированные НКО

Белгород, 15 апреля 2015, 19:41 — REGNUM  В области продолжат развиваться проекты, направленные на социальную поддержку населения

Белгородская область получит федеральную субсидию в размере 10 миллионов рублей на реализацию проектов социально ориентированных некоммерческих организаций. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, регион был одним из 74, принявших участие в конкурсе.

Заявка Белгородской области была подготовлена департаментом экономического развития области совместно с департаментами внутренней и кадровой политики и здравоохранения. После конкурсного отбора Министерство экономического развития РФ выбрало 55 заявок. При определении победителей учитывались достижения каждого из регионов в развитии деятельности некоммерческих организаций, форм поддержки и имеющегося опыта взаимодействия с НКО.

В 2014 году субсидию из федерального бюджета получили православный реабилитационный центр «Воскресение» в Прохоровской районе Белгородской области, белгородское отделение организации «Боевое братство» на развитие центра правовой поддержки социально незащищенных слоев населения и организация «Социальное благополучие» на работу с детьми-инвалидами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail