Жители Кирова боятся утонуть в грязи и зовут Путина в гости

Киров, 15 апреля 2015, 17:27 — REGNUM  Кировчане предлагают президенту посмотреть на то, в каких условиях они вынуждены жить

Жители Кирова пригласили Владимира Путина посетить их город в надежде на то, что хотя бы к визиту президента в столице региона уберут мусор и подремонтируют дороги, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Приглашение размещено на официальном сайте, посвящённом прямой линии президента РФ, которая пройдет 16 апреля.

«Владимир Владимирович! Пожалуйста, приезжайте к нам в Киров с визитом! Очень вас прошу! А не то мы утонем в грязи и лишимся остатка дорог. Если вы к нам приедете, коммунальщики хоть город приберут и ямы залатают. А если не приберут и не залатают, то посмотрите, в каких ужасных условиях мы живём», — говорит автор обращения.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в начале апреля в Кирове была организована фотопрогулка, посвящённая вопросам благоустройства. Несколько десятков жителей города вышли на улицы с фотокамерами, чтобы заснять разбитые дороги, отсутствующие тротуары, грязь, лужи, сломанные ограждения, свалки и прочие «прелести» городской весны. Всего за день было собрано около 200 обращений о нарушениях правил благоустройства. До конца апреля чиновники обязаны отреагировать на поступившие жалобы.

В то же время в правительстве региона сообщали, что к 9 мая дорожным службам Кирова предстоит выполнить ямочный ремонт всех основных улиц, где будут проходить праздничные мероприятия, и улиц, названных именами героев войны. Всего в течение сезона на проведение ямочного ремонта дорог в Кирове планируется направить 138 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail