Доходы нижегородского сенатора Лебедева за год сократились в три раза

Нижний Новгород, 15 апреля 2015, 14:10 — REGNUM  Задекларированные доходы нижегородского сенатора Владимира Лебедева по итогам 2014 года сократились в 3 раза по сравнению с предыдущим отчетным периодом. Если по итогам 2013 года его доходы составили 13,9 млн рублей, то по итогам 2014 года Лебедев задекларировал доход в 4,77 млн. рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация содержится в официально опубликованных документах Совета Федерации.

Доходы супруги Лебедева по итогам 2014 года составили 21,5 млн рублей. За 2013 года доходы супруги официально не публиковались.

В собственности Лебедева и его жены находится 4 земельных участка, площадью более 190 тыс. кв. метров, предназначенных под ведение личного хозяйства, комплексную застройку и охотничьи угодья.

Также в собственности у сенатора и его жены 7 жилых домов, 10 квартир, 4 охотничьих домика и 3 нежилых здания, 9 автомобилей, три автоприцепа, моторная лодка и снегоход. Кроме того, еще одна квартира находится у Лебедева на правах пользования.

Доходы еще одного сенатора от Нижегородской области Александра Вайнберга по итогам 2014 года составили 3,88 млн рублей, что в 1,5 раза больше по сравнению с предыдущим отчетным периодом (2,48 млн рублей).

В собственности у Вайнберга два земельных участка, площадью 1500 кв. метров, два жилых дома, две квартиры, два объекта иного недвижимого имущества и автомобиль Hyundai. Кроме того, еще один земельный участок и квартира находятся у Вайнберга на правах пользования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.