Счётная палата РФ не выявила нарушения в работе Ростуризма

Москва, 15 апреля 2015, 14:08 — REGNUM  Счётная палата Российской Федерации провела проверку по исполнению федерального бюджета на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов в Федеральном агентстве по туризму. Нарушений не выявлено, сообщили 15 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе контролирующего органа.

Проверка Счётной палаты подтвердила соответствие законодательству РФ бюджетной отчётности Ростуризма. Проведённый аудит также подтвердил соответствие законодательству деятельности Ростуризма в части операций на счетах по учету доходов и расходов федерального бюджета, источников финансирования, финансовой отчетности, а также корректность ведения документации.

Как сообщало ИА REGNUM, Счётная палата РФ провел аудит учреждений Минздрава РФ. В ходе аудита выявлены многочисленные нарушения. По данным контролирующего органа, оптимизация медучреждений в РФ привела к росту смертности пациентов городских и муниципальных больниц на 2,6% в среднем по стране. Ожидаемого роста эффективности и доступности медицинской помощи также не произошло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.