Пропавшие документы по делу Тимошенко найдены в райотделе МВД

Киев, 15 апреля 2015, 11:42 — REGNUM  По ним можно установить «практически всех лиц, причастных к фальсификации уголовного дела» против Юлии Тимошенко, считает журналист Мустафа Найем

Журналист, депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем на своей страничке в соцсети Facebook сообщил, что в Печерском районном отделении МВД в Киеве найдены материалы по делу Юлии Тимошенко, которые представители «Правого сектора» изъяли из дома экс-генпрокурора Виктора Пшонки.

По словам Найема, Генпрокуратуре Украины и МВД понадобилось пять дней, чтобы выяснить, где находятся документы. Он рассказал, что после того, как «Правый сектор» выселили из гостиницы «Днепр», «мешки с материалами» доставили в райотдел.

Депутат, который видел часть документов, считает, что по ним можно установить «практически всех лиц, причастных к фальсификации уголовного дела против лидера „Батькивщины“». Кроме того, он выразил «отдельную благодарность» за настойчивость в поисках начальнику управления специальных расследований Главного следственного управления ГПУ — Сергею Горбатюку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.