Один человек погиб, 12 пострадали в ДТП с автобусом под Ярославлем

Ярославль, 15 апреля 2015, 11:31 — REGNUM  В Ярославской области за последние сутки это уже вторая крупная авария с участием автобуса

Один человек погиб, еще 12 пострадали в результате автоаварии с участием автобуса в Тутаевском районе Ярославской области ночью 15 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном УМВД.

Авария произошла около 00:10 на 29 км автодороги Ярославль — Рыбинск: по предварительной информации мужчина 1985 года рождения, управляя автомашиной Nissan, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автобус ПАЗ. В автобусе находилось 20 пассажиров.

В результате аварии от полученных травм скончался пассажир легкового автомобиля — мужчина 1990 года рождения. Водитель иномарки, а также две его пассажирки госпитализированы, на данный момент находятся в реанимации.

Кроме того, за медпомощью обратились девять пассажиров автобуса — все они отпущены домой.

Еще одна крупная авария с участием автобуса произошла накануне вечером в Ярославле: на Октябрьском мосту у автобуса ЛиАЗ во время движения произошел разорвалось колесо, в результате был пробит пол автобуса — прямо под пассажирскими сиденьями. В результате травму головы и переломы получил пятилетний мальчик. За медицинской помощью также обратилась женщина 1952 г.р. с диагнозом ушиб правого коленного сустава, ссадины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail