Сыщики раскрыли жилищные проблемы подозреваемого в убийстве Якжиной

Москва, 15 апреля 2015, 11:09 — REGNUM  Игорь Дроздов, подозреваемый в причастности к исчезновению режиссера-документалиста Тамары Якжиной, мог пойти на преступление из-за своих жилищных проблем. Такой версии придерживаются московские сыщики, расследующие это уголовное дело.

В ходе следствия было установлено, что мужчина и 5 членов его семьи ютились в маленькой двухкомнатной квартире по соседству с 70-летней Тамарой Якжиной.

Как сообщает телеканал Lifenews, сыщикам удалось выйти на «след» Дроздова благодаря показаниям 2-х других фигурантов уголовного дела — Романа Фирсова и Эльмана Карякина. Им мужчина представился племянником режиссера и попросил продать квартиру его «тети».

По словам Фирсова и Карякина, именно Дроздов убил Якжину еще месяц назад, а ее тело закопал где-то в Подмосковье. Но никаких подтверждений этому пока не нашлось. Сам Игорь отказывается признавать свою вину.

Напомним, Тамара Якжина пропала в середине марта — знакомые обратились к стражам порядка. Вскоре в интернете появилось объявление о продаже её двухкомнатной квартиры. Полицейские «по горячим следам» задержали продавцов недвижимости режиссера-документалиста. Сейчас Роман Фирсов и Эльман Карякин находятся под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail