В Москве задержали 2-х киллеров из Украины

Москва, 15 апреля 2015, 10:41 — REGNUM  В Москве оперативники МУРа задержали группу киллеров из Украины, которые виновны в нескольких громких убийствах бизнесменов. Как сообщает телеканал LifeNews, один из задержанных мужчин — уроженец Харькова Денис Плотников.

Как следует из материалов уголовного дела, Плотников участвовал в ликвидации как минимум 5 московских предпринимателей. Одной из его жертв стал 47-летний владелец компании «РЛД» Игорь Камынин.

Напомним, 24 октября 2011 года киллер 7 раз выстрелил в бизнесмена прямо в помещении автосервиса. От полученных ранений коммерсант скончался на месте преступления.

«Оперативники МУРа задержали 2-х граждан Украины, которые исполняли заказы по убийствам бизнесменов, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Денис Плотников заявил следователям, что не имеет отношения к расстрелам, а всего лишь жил в одной квартире с основным киллером».

«В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статьям „Убийство 2-х и более лиц в составе организованной группы“ и „Незаконное хранение оружия“, — добавил источник. — Организатор убийств установлен, но задержать его пока не удалось».

Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail