Совет Федерации РФ попросили помочь пострадавшим в пожарах в Хакасии

Москва, 15 апреля 2015, 10:17 — REGNUM  Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала предложение сенатора Валентины Петренко об оказании помощи пострадавшим в пожарах в Хакасии, передает корреспондент ИА REGNUM 15 апреля. С просьбой к сенаторам оказать помощь пострадавшим при пожарах в регионе в ходе пленарного заседания Совфеда обратилась Петренко. «Мы с постпредством (региона в Москве) создали рабочий штаб для сбора помощи пострадавшим в пожаре», — сообщила сенатор.

«Просим оказать помощь пострадавшим. Прошу подключиться своих коллег, будем признательны самой маленькой помощи. Если будут у кого-то возможности помочь — прошу обратиться», — попросила Петренко.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко выразила соболезнования семьям погибших и пострадавших в пожарах. «Всем миром надо оказать помощь, поддержку, и финансовую, и гуманитарную. Всем сенаторам прошу оказать помощь и поддержку», — обратилась она к сенаторам.

Отметим, глава Хакасии Виктор Зимин подписал постановление о запрете продажи алкоголя на всей территории региона с 15 апреля. По последним данным, в Хакасии в результате возникших из-за палов травы пожаров погибли до 23 человек, огонь уничтожил более тысячи домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail