Состояние Андрея Лунева остается тяжелым

Москва, 15 апреля 2015, 10:01 — REGNUM  Состояние раненного недалеко от Широкино журналиста телеканала «Звезда» Андрея Лунева остается тяжелым. Как сообщает телеканал, 15 апреля врачи примут решение о проведении сотруднику СМИ операции.

«Состояние корреспондента телеканала „Звезда“ Андрея Лунева, который подорвался на мине в селе Широкино, остается тяжелым, — говорится в сообщении пресс-службы телеканала „Звезда“. — В среду врачи примут решение о проведении Андрею операции. У него проникающее ранение головы и шеи, множественные осколочные ранения грудной клетки и ног».

Стоит отметить, что после оказания первой помощи состояние корреспондента телеканала «Звезда» немного улучшилось, врачам удалось снять отек мозга.

Напомним, Андрей Лунев пострадал накануне, когда осматривал развалины, прибыв в Широкино вместе с представителями ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня.

Ранее сообщалось, что пострадавший журналист нуждается в серьезной медицинской помощи, поэтому сотрудника СМИ доставили на лечение в Россию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail