У лужи в центре Новосибирска полуголые девушки устроили «пляж»

Новосибирск, 15 апреля 2015, 07:39 — REGNUM  Девушки упрекнули мэра-коммуниста за то, что он устроил «курорт» на дорогах

Новосибирские девушки провели своеобразную акцию протеста — они разделись до купальников и устроили «пляж» на краю огромной лужи в центре города, чтобы привлечь внимание властей к состоянию дорог.

«Благодаря мэру-коммунисту Анатолию Локтю новосибирцам теперь нет необходимости летать на море! Любой желающий может понежиться на берегу очередной бескрайней лужи или поплескаться в море… воды» — так начинается ролик, снятый новосибирскими активистами.

Девушки организовали пляж около огромной лужи. По их словам, ямы на новосибирских дорогах настолько глубокие, что в них вполне можно купаться, а «на берегу» — загорать. Активистки в бикини и солнечных очках спокойно попивали коктейли, лёжа на шезлонгах, не обращая внимания на проезжающий транспорт и прохожих. Несмотря на то, что температура воздуха в городе не превышает 10 градусов, девушки даже рискнули поплескаться в луже. Они надеются хоть так привлечь внимание местных властей к дорогам и коммунальным проблемам. По данным новосибирского издания FlashSiberia, в импровизированной акции участвовали около десяти девушек.

Ролик выложен на видеохостинге YouTube, его посмотрели уже более 120 тысяч человек. Зрители ролика расходятся в своих комментариях — кто-то хвалит девушек за инициативу, а кто-то не одобряет такого поступка, есть и те, кто обвиняет их в выполнении политического заказа.

Официального ответа мэрии Новосибирска пока не последовало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.