Общественная крымско-татарская телерадиокомпания получила 177 млн рублей

Симферополь, 14 апреля 2015, 21:54 — REGNUM  Деньги из федерального бюджета выделены, осталось подобрать кадры

«На создание Общественной крымско-татарской телерадиокомпании из федерального бюджета выделено 177 млн рублей. Деньги зарезервированы и будут выделены», — написал на своей странице в Facebook глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, вопрос согласован с заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Козаком, а министр внутренний политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский уже занят подбором необходимого оборудования, «практически все ценовые параметры известны». «Сейчас главное — это редакционная политика, подбор кадров, которые будут формировать правдивую информационную политику этого телеканала, которые знают ментальность крымских татар», — написал Аксёнов.

Как сообщало ИА REGNUM, о создании ОКТРК председатель Совета министров Крыма заявил 2 апреля. Тогда же он сообщил, что правительство республики заинтересовано в сохранении творческого коллектива ATR, который прекратил вещание 1 апреля. «Журналисты не должны быть заложниками политических игр!», — написал Аксёнов в Facebook.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail