Кризис на Ставрополье более всего ощущается в сфере торговли

Ставрополь, 14 апреля 2015, 21:04 — REGNUM  На развитие малого и среднего бизнеса Ставрополья планируется привлечь 400 млн рублей

Негативные тенденции в экономике России наиболее ощущаются в сфере торговли Ставропольского края, где снижается спрос на импортную продукцию. Такие данные озвучил 14 апреля на первом выездном заседании краевой комиссии по обеспечению устойчивого развития Ставрополья вице-премьер региона Андрей Мурга, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора региона.

Как отметил Мурга, вместе с тем, темп работы основных производственных отраслей остаётся стабильным. Он привёл мнения экспертов, согласно которым Юг России находится сегодня в лучшем положении в сравнении с другими регионами, так как здесь сосредоточены основные ресурсы отечественного АПК и крупнейшие курорты.

На заседании также сообщили, что более 400 миллионов рублей из федерального и краевого бюджетов планируется привлечь на развитие малого и среднего предпринимательства региона в 2015 году.

Перед краевым министерством экономического развития и территориями края поставлена задача добиться по итогам года прироста числа субъектов малого и среднего предпринимательства примерно на 10%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail