Медведев объявил о завершении интеграции Крыма в состав РФ

Москва, 14 апреля 2015, 15:31 — REGNUM  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил об успешной интеграции Крыма и Севастополя в структуру России.

По его словам, «задача — беспрецедентная, но надо признаться, что она в целом состоялась, и сегодня все подотчетные Минфину службы и ведомства работают там в штатном порядке», сообщает «Эхо Москвы».

Премьер РФ подчеркнул, что цель была достигнута, несмотря на сложности, которые были вызваны резким снижением цены на черное золото и введенными против нашей страны санкциями.

Медведев сказал: «Многие вопросы пришлось решать впервые, некоторые из них, скажем прямо, в других условиях и возникнуть не могли, буквально, что называется, на ходу с колес, в том числе такую масштабную и абсолютно уникальную задачу, как интеграция Крыма — Республики Крым и Севастополя в структуру РФ».

Как добавил глава правительства, «задача беспрецедентная, но надо признаться, что она в целом состоялась, и сегодня все подотчетные Министерству финансов службы работают в обычном порядке».

Напомним, что Крым и Севастополь стали российскими субъектами с 16 марта прошлого года, когда был проведен референдум.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.