Патрушев: Ситуация на Украине используется США для дестабилизации РФ и ШОС

Москва, 14 апреля 2015, 12:30 — REGNUM  «Мы видим возрождение проявлений фашизма», — сказал Патрушев, уточнив, что это происходит «с молчаливого согласия ряда стран, в том числе воевавших на стороне антигитлеровской коалиции»

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев на встрече в Москве секретарей советов безопасности стран-участниц ШОС заявил, что ситуация на Украине используется Западом для подрыва России и ослабления Шанхайской организации сотрудничества.

По его словам, то, что сама Украина американцев и их союзников «не интересует» — очевидно. «Ситуацию в этой стране используют для подрыва России и дестабилизации обстановки на пространстве нашей организации в целом», — сказал он во вторник, 14 апреля. Что касается самой Украины, то, по мнению Патрушева, восстановление ее экономики не стоит в планах Запада: из нее собираются сделать аграрную страну для выращивания генномодифицированной продукции.

Кроме того глава Совбеза РФ отметил, что Украина превратилась «в очаг постоянно развивающейся напряженности» из «уверенно развивающегося государства». «Мы видим возрождение проявлений фашизма», — добавил Патрушев, уточнив, что это происходит «с молчаливого согласия ряда стран, в том числе воевавших на стороне антигитлеровской коалиции».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail