Россия и Палестина подписали соглашение в сфере инфокоммуникаций

Москва, 14 апреля 2015, 10:35 — REGNUM  Меморандум предполагает проведение совместных мероприятий в сфере информационных технологий и массовых коммуникаций

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров и чрезвычайный и полномочный посол Государства Палестина в РФ Фаед Мустафа подписали меморандум о сотрудничестве между профильными министерствами двух стран в области связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Об этом 14 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минкомсвязи РФ.

Меморандум предполагает проведение совместных мероприятий, обмен специалистами и делегациями, подготовку кадров и обмен опытом в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, а также оказание взаимной поддержки в освещении в российских и палестинских СМИ наиболее значимых событий из жизни двух стран.

Отметим, Минкомсвязь России объединяет усилия со странами БРИКС по созданию альтернативных решений в сфере программного обеспечения. Николай Никифоров предложил палестинской стороне присоединиться к этой работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.