Калмычка вошла в десятку финалисток интернет-голосования «Мисс-Россия-2015»

Элиста, 14 апреля 2015, 10:16 — REGNUM  21-летняя жительница Калмыкии Кермен Сангаджи-Горяева добралась до шестого места в голосовании на официальном сайте конкурса, обойдя более 40 претенденток. На данный момент ее поддержали 5069 пользователей.

Пятьдесят красивейших россиянок вступили в борьбу за титул «Мисс Россия 2015». Пока «битва» идет в сети — первое место сейчас занимает красавица из Волхово, 19-летняя Дарья Шмакова — за девушку проголосовало без малого 8,5 тысяч пользователей. На втором — претендентка из Якутии, 21-летняя Лидия Семенова, на ее счету почти 8 тысяч голосов.

Поясним, согласно положению конкурса, десять участниц из пятидесяти, которые наберут наибольшее количество голосов в интернете, гарантированно пройдут в топ-20 финала. Интернет-голосование продлится до 18 апреля и завершится в 12:00. В этот же день состоится и сам финал конкурса.

Для того, чтобы проголосовать за ту или иную претендентку, необходимо зайти на сайт конкурса через свой личный аккаунт в Вконтакте или на Facebook. Голосовать можно раз в сутки за одну девушку. Параллельно определяется победительница в спецноминации «Народный выбор» — голосование идет на сайте портала Woman.ru. Здесь регистрироваться не нужно, отдать свой голос можно также раз в сутки, с одного ip-адреса.

В анкете Кермен Сангаджи-Горяевой указано, что девушка родилась в селе Джалыково Лаганского района Калмыкии. После окончания школы поступила в Элистинский колледж искусств, где получила специальность артиста оркестра и преподавателя музыки. Сейчас девушка работает в Государственном ансамбле песни и танца «Тюльпан», заочно получает образование в КалмГУ. Играет на калмыцкой национальной домбре, увлекается волейболом и очень любит готовить, особенно блюда национальной калмыцкой кухни.

Кстати, калмычки уже побывали в тройке лучших красавиц «Мисс-России». Так, в 2013 году 18-летняя Ирина Туманова из Калмыкии заняла третье место, одержав победу в номинации «Народный выбор».

По данным официального сайта конкурса, 50 претенденток были отобраны из более чем 50 тысяч россиянок, и 23 марта они прибыли из своих родных городов в Москву для подготовки к финальному шоу. Добавим, победительница станет обладательницей короны из белого золота, украшенной бриллиантами и жемчугом, получит денежный приз в размере трех миллионов рублей, автомобиль, а также шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail