В Кабардино-Балкарии нейтрализован боевик

Нальчик, 14 апреля 2015, 10:08 — REGNUM  Режим КТО на территории республики отменен

Боевик, открывший огонь по сотрудникам правоохранительных органов, уничтожен во время спецоперации в рамках введенного режима КТО в окрестностях столицы Кабардино-Балкарии — Нальчика, сообщил ИА REGNUM 14 апреля представитель силовых структур КБР.

По его словам, бандит, укрывавшийся в одном из дачных домов, открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и был уничтожен ответным огнем. Сейчас его личность устанавливается. В оперативном штабе в Кабардино-Балкарии сообщили, что режим КТО в окрестностях Нальчика отменен с 09:00 «в связи с отсутствием угроз жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей». Итоги операции в штабе пока не комментируют.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, режим КТО был введен с 05:00 в садоводческом товариществе «Домостроитель», расположенном на территории Черекского района, который прилегает к юго-восточной окраине Нальчика.

Отметим, что до этого последний раз режим КТО на территории Кабардино-Балкарии вводился на прошлой неделе. Как сообщало ИА REGNUM, 6 апреля правовой режим КТО был введен на территории селения Старый Черек в Урванском районе. Во время спецоперации, продолжавшейся несколько часов, были задержаны четверо местных жителей, подозреваемых в оказании пособнической помощи боевикам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail