В окрестностях столицы Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Нальчик, 14 апреля 2015, 09:35 — REGNUM  Силовики ведут поиски членов бандформирований

Режим КТО введен на территории садоводческого товарищества в окрестностях столицы Кабардино-Балкарии — Нальчика, сообщили ИА REGNUM 14 апреля в оперативном штабе КБР.

Режим КТО введен с 05:00 в пределах садоводческого товарищества «Домостроитель», расположенного на территории Черекского района, который прилегает к юго-восточной окраине Нальчика. Как отметили в штабе, режим КТО введен для недопущения совершения террористических актов, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, а также для розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья.

В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на территории садоводческого товарищества будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Отметим, что последний раз режим КТО на территории Кабардино-Балкарии вводился на прошлой неделе. Как сообщало ИА REGNUM, 6 апреля правовой режим КТО был введен на территории селения Старый Черек в Урванском районе. Во время спецоперации, продолжавшейся несколько часов, были задержаны четверо местных жителей, подозреваемых в оказании пособнической помощи боевикам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.