«Ак Барс» уступил «СКА» во втором матче финальной серии Кубка Гагарина

Москва, 14 апреля 2015, 08:56 — REGNUM  Хоккейный клуб «Ак Барс» (Казань) на своей площадке проиграл питерскому «СКА» (0:1) во втором матче финальной серии Кубка Гагарина.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2:0 в пользу СКА. Единственную шайбу в этой встречи записал на свой счет питерский нападающий Антон Бурдасов, поразивший ворота «Ак Барса» в конце первого периода.

После «ледового сражения» главный тренер СКА Вячеслав Быков прокомментировал исход встречи.

«Очень упорная, тяжелая борьба, — приводит слова Быкова „Спорт-Экспресс“. — Безусловно, мы довольны результатом, готовимся к следующей игре».

«Разговоры про бонус в 40 млн не помешали — не читаю прессу, — заявил специалист. — Вы должны пропагандировать хоккей, а не сплетни! Информация недостоверна. „Ак Барс“ сильная команда».

Также рулевой питерского клуба отметил, что предстоящий ажиотаж в Санкт-Петербурге никак не должен повлиять на игру его подопечных, так как они все профессиональные игроки.

В свою очередь, главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов пообещал разобраться в причинах второго подряд проигрыша в серии.

«Думаю, игра была хорошая, — заявил Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции. — К сожалению, нам не удалось забить. Серия продолжается, будем готовиться к следующей игре».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail