Донецк продолжает бомбардировать артиллерия ВСУ, на передовой неспокойно

Киев, 13 апреля 2015, 22:07 — REGNUM  Столица ДНР город Донецк продолжает подвергаться массированному обстрелу со стороны ВСУ. Об этом в понедельник, 13 апреля, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на данные Минобороны ДНР.

Сообщается, что украинские силовики ведут сильный обстрел Донецка и его окрестностей. Бомбардировка возобновилась после двухчасового перерыва. Очевидцы сообщают, что взрывы гремят во всех районах города.

Минобороны ДНР заявляет, что ополченцы не поддаются на провокации со стороны ВСУ и не открывают ответный огонь по позициям украинских карателей.

По неподтверждённым данным ВСУ перешли в активное наступление и атакуют некоторые позиции ополчения ДНР. Точных сведений пока не поступало.

Напомним, что после очередного раунда переговоров в Минске 12 февраля этого года в Донбассе установилось относительное перемирие, периодически нарушаемое украинскими силовиками. Однако два дня назад Донецк вновь стал подвергаться массированным обстрелам. Несколько раз подразделения ВСУ переходили в наступление и атаковали позиции ополчения, но безрезультатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.