Танцевальную школу, где обучали детей тверкингу, проверит мэрия Оренбурга

Оренбург, 13 апреля 2015, 20:22 — REGNUM  Общественность возмутили кадры из оренбургской танцевальной школы-студии, где несовершеннолетние девочки, облачённые в крайне нескромные наряды, исполняют групповой эротический танец. Ролик появился в понедельник, 13 апреля.

На ролике показан танцевальный номер под названием «Пчелки и Винни-Пух», который был исполнен ещё в январе этого года. На сцене выступает группа несовершеннолетних девочек, в откровенных нарядах и исполняют групповой эротический танец, так называемый тверкинг.

В Интернете сразу вспыхнуло возмущение: эротике не место в школьном концерте. К тому же костюмы несовершеннолетних многим напомнили георгиевскую ленточку.

Дирекция танцевальной школы в Оренбурге поспешила заверить, что этот номер будет снят с репертуара и в будущем девочки будут изучать хип-хоп и классическую хореографию.

Прославившейся на весь Рунет танцевальной школой заинтересовались в администрации Оренбурга. Управление по культуре и искусству собирается проверить школу-студию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail