В Югре сгорел крупный торговый центр

Ханты-Мансийск, 13 апреля 2015, 14:47 — REGNUM  Пострадавших и жертв удалось избежать благодаря тому, что ТЦ был закрыт на санитарный день

В югорском городе Лангепасе произошло возгорание крупного торгового центра по адресу улица Мира, 30. На данный момент опасная ситуация ликвидирована, сообщили 13 апреля корреспонденту ИА REGNUM в окружном управлении МЧС России.

Возгорание произошло на площади 1400 квадратных метров, а на 35 квадратных метрах обрушилась кровля. Несмотря на сложность и опасность возгорания, пострадавших нет, поскольку сегодня торговый центр не работал из-за санитарного дня", — рассказали в ведомстве.

Пока в пресс-службе МЧС не готовы назвать ни причину происшествия, ни сумму нанесенного ущерба.

Отметим, в Югре это уже второе крупное ЧП. Ночью в районе Нягани загорелся газопровод. Жертв и пострадавших также удалось избежать.

Напомним, один из крупных пожаров на территории торговых центров произошёл в Казани 11 марта. Тогда погибли 17 человек. При этом торговый центр «Адмирал», где и произошла трагедия, работал незаконно. Всего по делу обвинения были предъявлены 11 гражданам, среди которых представители ТЦ, приставов и Госстройнадзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.