Минобороны опровергло сообщение о ЧП на военном складе в Забайкалье

Москва, 13 апреля 2015, 13:36 — REGNUM  В Минобороны РФ опровергли сообщения некоторых СМИ о пожаре на складе боеприпасов в поселке Лесной Городок Читинского района в Забайкалье. Как отметил источник в ведомстве, никаких взрывов боеприпасов нет, а горение сухой поросли на территории, примыкающей к складской зоне ВЧ, локализовано пожарными.

«Никаких взрывов боеприпасов нет, — сказал представитель пресс-службы военного ведомства. — Территория складских помещений обвалована, угрозы их возгорания нет».

«Горение сухой поросли на территории, примыкающей к складской зоне воинской части, силами пожарных расчетов локализовано. Идет проливка территории», уточнили в пресс-службе ведомства

По данным ведомства, пожар из-за сильного ветра перекинулся на территорию ВЧ с одного из прилегающих дачных поселков, сообщает «ТВ Центр».

Напомним, ранее некоторые СМИ сообщили, что сегодня в результате пала сухой травы огонь перекинулся на склады одной из воинских частей в поселке Лесной Городок в Забайкалье. После начала пожара якобы произошла детонация боеприпасов, находившихся на складе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.