Ивановская область. Сэкономленные денежные средства направлены на социальную защиту инвалидов и выплату детских пособий.

Иваново, 4 января 2002, 14:03 — REGNUM  Губернатор Владимир Тихонов соответствующим распоряжением разрешил органам местного самоуправления направить сэкономленные денежные средства в общей сумме 2838,2 тыс. руб. на финансирование текущих расходов по реализации федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации". Эти средства, поступившие из федерального Фонда компенсаций, будут направлены так же на погашение задолженности прошлых лет перед получателями.

Образовалась экономия денежных средств, поступивших из фонда на финансирование текущих расходов по реализации Федерального закона "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей". 10757 тыс. рублей будут направлены на погашение задолженности прошлых лет перед получателями ежемесячных пособий на ребенка. В том числе 1500 тыс. руб. - на исполнение судебных решений о взыскании задолженности по исполнительным листам, путем перечисления денежных средств на счета службы судебных приставов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail