Концерт Канье Уэста в Ереване завершился купанием в озере — фото, видео

Ереван, 13 апреля 2015, 10:23 — REGNUM  Какая сумасшедшая ночь! Канье разбудил меня и сказал, что он даст концерт в Ереване! Там собрались тысячи людей! Канье прыгнул в Лебединое озеро, и так много людей прыгнули за ним!

Известный репер, продюсер, обладатель 21-ой премии «Грэмми» Канье Уэст минувшей ночью, в полночь, выступил с неожиданным концертом в центре Еревана — у Лебединого озера, где собрались тысячи его фанатов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Выступление, во время которого прозвучали песни Stronger, Jesus Walks, Power, Touch the Sky, All of the Lights, продлилось всего несколько минут. По окончании концерта Уэст прыгнул в озеро. За ним последовали многочисленные поклонники.

Напомним, что Канье Уэст приехал в Армению вместе с семьей — известной американской телезвездой армянского происхождения Ким Кардашян и дочерью Норт. Первая поездка Кардашьян в Армению приурочена к предстоящей скорбной дате — 100-летию Геноцида армян в Османской Турции (Кардашьяны оказались в Америке в конце XIX века).

«Какая сумасшедшая ночь! Канье разбудил меня и сказал, что он даст бесплатный концерт в Ереване! Там собрались тысячи людей! Канье прыгнул в Лебединое озеро, и так много людей прыгнули за ним! Я разволновалась, но эта ночь была такой захватывающей и сумасшедшей! Я очень счастлива, что смогла так повеселиться со всеми в свою последнюю ночь в Армении», — написала Ким Кардашян по окончании концерта в Инстаграм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail