Геи снялись в предвыборном ролике Клинтон

Весь мир, 13 апреля 2015, 09:54 — REGNUM  Избирательная кампания Хиллари Клинтон, объявившей о намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году, может стать самой дорогой в истории Америки. Штаб экс-главы госдепартамента США рассчитывает собрать на предвыборную кампанию около $2,5 млрд.

Вслед за заявлением Хиллари в интернете уже появился короткий видеоролик, который выдержан в стилистике семейных ценностей с учетом расового разнообразия в США.

«Американцам каждый день нужен кто-то, кто будет отстаивать их интересы, и я хочу быть этим человеком, — говорит Клинтон. — И вы можете сделать больше, чем просто пройти мимо. Вы можете идти вперед и быть впереди. Потому что, когда семья сильна, — Америка сильна», сообщает «РИА Новости».

Кроме того, в кадре появляются люди различной расовой принадлежности, иммигранты, матери-одиночки и супружеские пары, студенты, пенсионеры, рабочие, дети. Все они рассказывают о своих планах на будущее.

Авторы ролика не обошли вниманием представителей нетрадиционной сексуальной ориентации: в кадре фигурируют двое молодых парней, держащихся за руки. Один из них говорит, что скоро собирается сочетаться браком. В ответ Клинтон заявляет, что аналогично, хочет кое-что сделать — пойти на выборы президента.

«Я тоже готова кое-что сделать — я избираюсь в президенты», — говорит экс-глава госдепартамента США.

По словам Клинтон, времена жесткой экономики для жителей США прошли, но ситуация все еще «в пользу тех, кто наверху».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail