Импортные материалы для стадионов ЧМ-2018 заменят на российские

Москва, 13 апреля 2015, 09:11 — REGNUM  Оборудование и материалы иностранного производства для строительства стадионов для Чемпионата мира по футболу-2018 заменят российскими аналогами. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Дмитрий Медведев, сообщили 13 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кабмина.

Чтобы не допустить срыва сроков строительства стадионов Минспорту РФ предоставляется возможность изменить существенные условия государственных контрактов — цену, сроки, объёмы выполняемых работ.

Принятое решение позволит своевременно реализовать комплекс мероприятий, связанных с созданием необходимых условий для проведения ЧМ -2018.

Как сообщало ИА REGNUM, матчи мирового первенства-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах — Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Турнир состоится с 14 июня по 15 июля. В марте ФИФА утвердила календарь ЧМ-2018. Жеребьевка отборочного чемпионата мира состоится в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце 25 июля

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.