На северо-востоке Москвы полицейские изъяли более 4 кг наркотиков

Москва, 13 апреля 2015, 06:43 — REGNUM  В квартире на северо-востоке Москвы полицейские изъяли более 4 кг наркотиков

42-летная жительница столицы подозревается в незаконном обороте наркотических веществ

Сотрудники столичного уголовного розыска задержали жительницу Москвы по подозрению в незаконном обороте наркотиков. В результате обыска квартиры подозреваемой, а также гаража было обнаружено более 4 кг наркотических веществ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Подозреваемая была задержана в Ясном проезде. При личном досмотре у 42-летней москвички оперативники обнаружили 10 таблеток зеленого цвета. Как показала проведенная экспертиза, задержанная носила с собой наркотическое средство, хлорфенилпиперазином.

В ходе дальнейшего расследования на съемной квартире женщины сотрудники обнаружили 1,8 кг аналогичных зеленых таблеток. Позднее оказалось, что подозреваемая хранила наркотики и в расположенном в Строительном проезде гаражном боксе. Оперативники нашли в нем 676 блистерных упаковок по 12 белых таблеток в каждом. Согласно результатам экспертизы, изъятое вещество оказалось эфедрином. Правоохранители изъяли из гаража почти 2,4 кг этого вещества.

Задержанной предъявлено обвинение по статье покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail