Правительство Хакасии: от пожаров пострадало 73 человека, двое погибших

Красноярск, 12 апреля 2015, 15:54 — REGNUM  Правительство республики Хакасия, что в результате сегодняшних пожаров пострадало 73 человека, по предварительным данным, два человека погибли. Об этом в воскресенье 12 апреля, сообщается на сайте правительства республики.

По данным правительства Хакасии на 18:00 местного времени от огня пострадало 73 человека. Сгорело 118 жилых домов на территории 21-го населённого пункта. В некоторых из них удалось локализовать пожары. Социально-значимые и стратегические объекты на территории республики не пострадали.

По пока неподтверждённым данным погибло два человека, все цифры постоянно уточняются. Пожары возникли из-за неконтролируемого сельскохозяйственного пала и быстро распространились с помощью штормового ветра.

Власти ввели режим чрезвычайной ситуации. Задействованы все средства тушения пожаров.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, глава МЧС России Владимир Пучков распорядился ввести особый противопожарный режим во всех регионах Сибирского федерального округа. Министр потребовал усилить работу надзорных органов, а также оказывать адресную помощь каждому пострадавшему. «Организовать все вопросы жизнеобеспечения и оказать адресную конкретную помощь каждому человеку с проживанием, медицинской поддержкой. Формируйте мобильные комплексные медицинские бригады», — распорядился Пучков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail