Белых опубликовал видео с ДТП, где его машина сбила пешехода

Киров, 12 апреля 2015, 14:22 — REGNUM  Губернатор Кировской области Никита Белых опубликовал запись ДТП с видеорегистратора, в котором его служебный автомобиль сбил пешехода. Запись Белых опубликовал в воскресенье, 12 апреля, на видео хостинге YouTube и прокомментировал её в своем блоге в Livejournal.

После того, как служебный автомобиль, в котором находился Белых сбил пешехода, губернатор сам вызвал скорую помощь и ГИБДД. Но по словам Белых жизни пострадавшего ничего не угрожало, никаких тяжелых повреждений или переломов у пострадавшего обнаружено не было.

Губернатор подчеркивает, что человек, попавший под колеса его машины, переходил проезжую часть в неположенном месте и в условиях плохой видимости, до ближайшего светофора было около 50 метров. При этом мужчина явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Белых пишет: «Из карманов выпали спиртосодержащие жидкости двойного применения — их называют „фунфырики“. „Фунфыриками“ торгуют в павильоне напротив — сам зашел туда, убедился. Стоимость — 14 рублей, содержание спирта — 75%».

Белых заявил, что в понедельник он направит обращение в УВД и Роспотребнадзор, а также другие инстанции, чтобы они проверили работу этого павильона, а также других, в которых продают спиртосодержащую продукцию двойного назначения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.