В результате обстрела больницы в Донецке никто не пострадал

Киев, 12 апреля 2015, 13:16 — REGNUM  Сегодня снаряд украинских силовиков попал в хирургическое отделение городской клинической больницы Донецка.

При обстреле украинскими силовиками городской клинической больницы номер 21 города Донецка никто не погиб. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«Около получаса назад на территорию больницы номер 21 прилетело четыре мины калибром 82 мм. Три из них разорвались на территории больницы. Одна попала в крышу, но не разорвалась, погибших нет. Обстрел велся со стороны Песок», — рассказал глава администрации Киевского и Куйбышевского районов Донецка Иван Приходько.

В Минобороны ДНР отмечают, что в последние дни украинские силовики все активнее нарушают режим прекращения огня, установленный в соответствии с минскими договоренностями от 12 февраля. За последние сутки зафиксировано 49 фактов обстрела территории ДНР.

Как сообщало ИА REGNUM, в ночь на 12 апреля произошло прямое боестолкновение между украинскими силовиками и ополчением ДНР в районе поселка Жабуньки, который расположен недалеко от бывшего донецкого аэропорта. ВСУ атаковали позиции ополчения ДНР. Ополченцам удалось отбить атаку силовиков. Среди бойцов ДНР потерь нет.

Также утром 12 апреля минометный снаряд попал в жилой дом в Куйбышевском районе Донецка.

Сообщалось о прицельном артиллерийском обстреле окрестностей храма Трех святителей в микрорайоне Азотный Куйбышевского района Донецка, когда там проходило праздничное богослужение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.