«СКА» одержал первую победу в финале Кубка Гагарина

Москва, 12 апреля 2015, 08:07 — REGNUM  11 апреля в Казани состоялся первый финальный матч Кубка Гагарина сезона 2014/2015.

«Ак Барс» (Казань) и «СКА» (Санкт-Петербург) начали борьбу за главный трофей российского хоккея в серии до четырех побед.

В первом матче финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги «СКА» одержал победу со счетом 4:2. В начале третьего периода «СКА» сделали счёт 4:0, и показалось, что в серии захватывающей борьбы болельщики не увидят. Однако «Ак Барс» вернулся в игру и отыграл две шайбы. Конец матча был напряжённым и теперь ясно, что серия будет интересной и упорной.

Второй матч состоится в понедельник, 13 апреля, в Казани. Остальные матчи финала пройдут 15 и 17 апреля, а если понадобится, то 19, 21 и 23 апреля.

Наставниками обеих команд являются бывшие тренеры сборной России: Зинэтула Билялетдинов — «Ак Барс» и Вячеслав Быков — «СКА».

Казанцы уже дважды побеждали в финале Кубка Гагарина, в 2009-м и 2010-м годах. Питерцы такую возможность получили впервые. В этом сезоне «Ак Барс» и «СКА» втречались на льду дважды, оба раза победу одержали подопечные Билялетдинова — 3:1 дома и 5:1 в гостях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail